Омлет по-австралийски
Ингредиенты: 5-6 яиц сыр пармезан тертый майонез сливочное масло или растительное соль, другие приправы. Приготовление: Разбиваем яйца, последовательно отделяя белки от желтков. Слегка взбиваем – отдельно - белковую и желтковую массы, не забыв посолить. На среднем огне разогреваем оливковое или – как предпочитает автор рецепта – сливочное масло, выливаем взбитый белок. Дав ему пожариться около 3 минут, заливаем желтки и неплотно накрываем крышкой. Когда омлет практически готов, посыпаем его тертым сыром и поливаем майонезом (что не обязательно). Можно также добавить рубленый зеленый лук, любые приправы на свой вкус. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.11.2016) | |
Просмотров: 1086 | |
Комментарии к Омлет по-австралийски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет по-австралийски ». Вы так-же « Омлет по-австралийски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.