Омлет по-австралийски


Омлет по-австралийски
Ингредиенты:

5-6 яиц
сыр пармезан тертый
майонез
сливочное масло или растительное
соль, другие приправы.

Приготовление:

Разбиваем яйца, последовательно отделяя белки от желтков. Слегка взбиваем – отдельно - белковую и желтковую массы, не забыв посолить.
На среднем огне разогреваем оливковое или – как предпочитает автор рецепта – сливочное масло, выливаем взбитый белок.
Дав ему пожариться около 3 минут, заливаем желтки и неплотно накрываем крышкой.
Когда омлет практически готов, посыпаем его тертым сыром и поливаем майонезом (что не обязательно). Можно также добавить рубленый зеленый лук, любые приправы на свой вкус.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.11.2016)
Просмотров: 1011 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет по-австралийски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет по-австралийски ». Вы так-же « Омлет по-австралийски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.