Омлет с беконом и кабачками


Омлет с беконом и кабачками

Ингредиенты:

Бекон 40 г 
Кабачки 200 г
Яйцо куриное 4 шт. 
Соль ¼ ч.л.

Приготовление:

шаг 1
На широкой сковороде разложите полоски бекона и поджарьте их на небольшом огне, чтобы вытопился жир, а бекон подрумянился.

шаг 2
Кабачки нарежьте кружками толщиной около 0,5 см и положите на сковороду к бекону. Поджарьте с одной стороны пару минут.

шаг 3
Яйца слегка взбейте вилкой в отдельной емкости, посолите (аккуратно, бекон тоже соленый, так что солите чуть-чуть). Переверните кабачки и бекон и вылейте на сковороду яичную смесь.

шаг 4
Готовьте также на небольшом огне, пока яйца не схватятся. Если слой омлета толстый, прикройте сковороду крышкой на пару минут.

Подавайте горячим немедленно.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.07.2014)
Просмотров: 1261 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с беконом и кабачками в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Понятно, что омлет можно приготовить практически с чем угодно, но есть очень выигрышные сочетания, которые можно менять и дополнять, так что они не дадут соскучиться и обеспечат разнообразие. Для омлета с кабачками лучше всего подходят молодые нежные кабачки, так что его идеальное время — летнее утро.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с беконом и кабачками ». Вы так-же « Омлет с беконом и кабачками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.