Омлет с крабовыми палочками


Омлет с крабовыми палочками

Удивительно, но довольно сухие крабовые палочки после жарки становятся необычайно мягкими и нежными. А если их еще залить взбитыми яйцами с молоком - получается восхитительный омлет!

Ингредиенты:

6-8 крабовых палочек
4 яйца
четверть стакана молока или сливок (60-70 мл)
50 г сыра
зелень
соль, перец по вкусу
масло для жарки.

Приготовление:

Палочки нарезаем поперек кружочками по 5-6 мм и быстро обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде (средне-сильный огонь).
Одну палочку и сыр мелко натираем.
В яйца добавляем молоко или сливки (а можно и сметану), хорошенько взбиваем, сыплем соль и любимые приправы, перец.
Осторожно выливаем полученную смесь в сковородку.
Огонь необходимо перевести на маленький и накрыть готовящийся омлет крышкой.
Когда омлет практически будет готов, посыпаем его поверхность натертым сыром, натертой крабовой палочкой и зеленью. Завтрак готов!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.11.2016)
Просмотров: 957 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с крабовыми палочками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с крабовыми палочками ». Вы так-же « Омлет с крабовыми палочками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.