Омлетно-беконовый маффин
Ингредиенты: Яйцо куриное — 6 шт. Помидоры — 1 шт. Перец черный свежемолотый — по вкусу Соль морская крупная — по вкусу Бекон — 12 кусков Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 180°C. 2. Разбиваем яйца в миску и взбиваем веничком или вилкой как обычную заготовку для омлета. 3. Добавляем к яйцам нарезанный мелко помидор, соль, перец. Хорошо перемешиваем. 4. Берем железную форму для нескольких капкейков или маффинов (у меня их 6) и каждое "гнездо" выстилаем тонкими ломтиками бекона в один слой. 5. Вливаем в каждую заготовку яичную смесь так, чтобы она немного (3–4 мм) не достигала краев формы (иначе яйцо будет подниматься и вытекать через край). 6. Ставим в духовку и запекаем около 20 минут. Пропеченность омлета можно проверять так же, как и готовность любой выпечки — деревянной зубочисткой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.10.2015) | |
Просмотров: 949 | |
Комментарии к Омлетно-беконовый маффин в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлетно-беконовый маффин ». Вы так-же « Омлетно-беконовый маффин » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.