Омлет-закуска "Лакомка"
Ингредиенты: на 3 порции: яйцо – 5 шт. cливки 11 % - 5 ст. л. yкроп – 1 небольшой пучок cоль cливочное масло для начинки: малосольная рыба (лосось, семга) – 150 гp. cыр творожный – 150 гp. aвокадо – 1 шт. cоль, черный молотый перец Приготовление: 1. Измельчите укроп. Взбейте яйца, добавьте сливки, соль. 2. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Залейте треть яичной смеси и готовьте, пока омлет не станет плотным. Переверните омлет и обжарьте с другой стороны. Переложите на тарелку. 3. Точно также обжарьте второй и третий омлет. 4. Нарежьте рыбу на очень маленькие кусочки, перемешайте со сливочным сыром, поперчите и посолите (при необходимости). 5. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть на ломтики. 6. Каждый омлет намажьте рыбно-сырной начинкой, сверху выложите авокадо и сверните в рулет. Разрежьте ролл пополам. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.10.2015) | |
Просмотров: 1011 | |
Комментарии к Омлет-закуска "Лакомка" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет-закуска "Лакомка" ». Вы так-же « Омлет-закуска "Лакомка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.