Омлет-суфле


Омлет-суфле
Ингредиенты:

2 яйца
50 мл молока
20 г сыра тертого
2-3 веточки укропа
соль
масло растительное

Приготовление:

Яйца разделите на белки и желтки.
В желтки добавьте молоко и соль, тщательно перемешайте.
Затем добавьте тертый сыр, мелко нарезанную зелень и снова перемешайте.
Массу вылейте на слегка разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и на среднем огне жарьте, пока масса не схватится.
Белки со щепоткой соли взбейте в пышную пену.
Как только желтковая масса схватилась, выложите на нее сверху взбитые белки и подержите под крышкой на маленьком огне еще 30 секунд.
Снимите сковороду с огня и переложите омлет-суфле на тарелку.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.07.2016)
Просмотров: 1069 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет-суфле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет-суфле ». Вы так-же « Омлет-суфле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.