Омлет-суфле
Ингредиенты: 2 яйца 50 мл молока 20 г сыра тертого 2-3 веточки укропа соль масло растительное Приготовление: Яйца разделите на белки и желтки. В желтки добавьте молоко и соль, тщательно перемешайте. Затем добавьте тертый сыр, мелко нарезанную зелень и снова перемешайте. Массу вылейте на слегка разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и на среднем огне жарьте, пока масса не схватится. Белки со щепоткой соли взбейте в пышную пену. Как только желтковая масса схватилась, выложите на нее сверху взбитые белки и подержите под крышкой на маленьком огне еще 30 секунд. Снимите сковороду с огня и переложите омлет-суфле на тарелку. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.07.2016) | |
Просмотров: 1069 | |
Комментарии к Омлет-суфле в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет-суфле ». Вы так-же « Омлет-суфле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.