Омлет с грибами в мультиварке


Омлет с грибами в мультиварке
Ингредиенты:

Шампиньоны 400 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Оливковое масло 3 ст. л.
Куриное яйцо 5 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Молоко 125 мл

Приготовление:

Мелкие крепкие шампиньоны примерно одинакового размера быстро промываем и просушиваем с помощью бумажного полотенца.
Фиолетовый лук чистим и нарезаем полукольцами.
В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и выкладываем шампиньоны и лук.
Включаем режим “Жарка”, устанавливаем время 15 минут и обжариваем грибы с луком.
Пока шампиньоны и лук обжариваются, в глубокую миску разбиваем яйца, добавляем соль и чёрный молотый перец. Вливаем молоко.
Перемешиваем омлетную массу венчиком.
Взбивать не нужно, достаточно просто хорошо перемешать, чтобы масса была однородной.
К этому времени грибы с луком обжарились.
Вливаем в чашу мультиварки омлетную массу, покрывая ею грибы.
Закрываем крышку, устанавливаем режим “Выпечка”, время на 30 минут.
Через 30 минут омлет с грибами готов!
С помощью лотка для варки на пару выкладываем омлет на широкое блюдо и подаём к столу, нарезав на порции.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.05.2016)
Просмотров: 986 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с грибами в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с грибами в мультиварке ». Вы так-же « Омлет с грибами в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.