Омлет с йогуртом и беконом


Омлет с йогуртом и беконом

Ингредиенты:

яйца 2 шт.
йогурт натуральный 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
бекон
помидоры
лук зеленый
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Порезать бекон и зубчик чесночка. Чеснок можно порезать как угодно.
Положить бекон и чеснок на горячую сковороду без масла, обжарить на небольшом огне.
В это время взбить яйца и йогурт.
Позволить бекону как следует подрумяниться.
Налить в сковороду яйца, взбитые с йогуртом.
Посыпать перцем, солью.
Сделать огонь минимальным.
Положить сверху помидоры, порезанные на кружочки, посыпать зеленым луком.
Накрыть омлет с йогуртом и беконом крышкой, готовить минут пять.
Важно не пережарить, тогда омлет будет воздушный и нежный.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.02.2021)
Просмотров: 429 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с йогуртом и беконом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с йогуртом и беконом ». Вы так-же « Омлет с йогуртом и беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.