Омлет с яблоками и мёдом


Омлет с яблоками и мёдом

Ингредиенты:

яйцо - 2 шт.
мёд - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ч.л.
яблоко - 1 шт.
пшенная каша - 2 ст.л.

Приготовление:

Положить готовую пшенную кашу в миску, в которой будем взбивать яйца.
К пшенке добавить яйца и хорошо взбить венчиком.
У яблока вырезать сердцевину, порезать небольшими кусочками. Поставить сковородку разогреваться, предварительно налив в нее растительное масло. Порезанное яблоко высыпать на горячую сковороду.
Когда яблоки прогреются, добавить ложку меда.
Тщательно перемешать, чтобы мед равномерно распределился на сковороде, и каждый кусочек яблока оказался им обмазан.
Когда яблоко приобретет золотистый оттенок, залить его взбитыми яйцами с пшенкой.
Готовить омлет с яблоками до готовности яиц. Нужно немного подождать, пока омлет поджарится и пропечется изнутри. Ну вот и все, можно смело снимать с огня и выкладывать на тарелку. Подавать горячий фруктовый омлет можно с вареньем, джемом, ягодным соусом, фруктами или присыпать молотой корицей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.01.2022)
Просмотров: 253 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с яблоками и мёдом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с яблоками и мёдом ». Вы так-же « Омлет с яблоками и мёдом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.