Омлет с фаршем
Ингредиенты:
Свиной гуляш - 100 г Говяжий гуляш - 100 г Яйцо - 6 шт. Молоко - 0,5 стакана Мука - 2 ст. ложки Лук репчатый - 1 шт. Сливочное масло - 50 г Сухарики Зеленый лук Соль Черный перец
Способ приготовления
Свиной и говяжий гуляш пропустить через мясорубку или смолоть блендером вместе с очищенной луковицей. Туда же покрошить сухарики. Взбить яйца с молоком, солью и мукой. Добавить фарш, перемешать и вылить смесь на разогретую сковородку со сливочным маслом. Жарить десять минут. Готовый омлет посыпать черным свеже молотым перцем и мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.03.2015) | |
Просмотров: 1187 | |
Комментарии к Омлет с фаршем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с фаршем ». Вы так-же « Омлет с фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.