Омлет с авокадо


Омлет с авокадо

Ингредиенты:

Яйца куриные 1 шт.
Масло растительное для жарки
Перец черный молотый 1 щеп.
Соль 1 щеп.
Зелень свежая по вкусу
Авокадо 1 шт.

Приготовление:

Авокадо разрезать вдоль по кругу, прокрутить половинки относительно друг друга, разделить плод пополам и достать косточку.
Очистить половинки авокадо от кожуры.
Мякоть нарезать тонкими ломтиками.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить ломтики авокадо и обжарить с двух сторон по 20-30 секунд.
Яйца взболтать венчиком.
При желании добавить ко взбитым яйцам немного молока или сливок. Я не добавляю.
Влить на сковороду яичную массу.
С помощью лопатки отделить прихватившиеся края омлета от сковороды.
Жарить на среднем огне под крышкой в течение 2-3 минут.
В конце посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Выключить нагрев и оставить омлет под крышкой ещё на 30 секунд.
Подавать со свежим хлебом, тостами, чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.02.2022)
Просмотров: 343 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с авокадо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с авокадо ». Вы так-же « Омлет с авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.