Свиные отбивные в беконе


Свиные отбивные в беконе рецепт

Рецепт приготовления Свиные отбивные в беконе :


Ингредиенты:

4 свиных котлеты на косточке (около 170 г каждая)
соль и перец по вкусу
2 ч.л. свежих листьев тимьяна (можно 1 ч.л. сухого)
180 г бекона (= сырокопченая грудинка)
дольки лимона для сервировки

Приготовление:

Бекон слегка подмораживаем и нарезаем на тонкие полоски.

Отбивные солим и перчим по вкусу, посыпаем нарубленным тимьяном.

Заворачиваем в бекон, если нужно - закалываем зубочистками.

Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до красивого золотисто-коричневого цвета (примерно по 5 минут с каждой стороны).

Подаем с овощами и дольками лимона.

Приятного аппетита!
Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.03.2016, 16:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Котлеты с начинкой из морковкиКотлеты с начинкой из морковки

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Салат с тунцомСалат с тунцом

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Хе из кальмаровХе из кальмаров


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.