Свиные отбивные в беконе


Свиные отбивные в беконе рецепт

Рецепт приготовления Свиные отбивные в беконе :


Ингредиенты:

4 свиных котлеты на косточке (около 170 г каждая)
соль и перец по вкусу
2 ч.л. свежих листьев тимьяна (можно 1 ч.л. сухого)
180 г бекона (= сырокопченая грудинка)
дольки лимона для сервировки

Приготовление:

Бекон слегка подмораживаем и нарезаем на тонкие полоски.

Отбивные солим и перчим по вкусу, посыпаем нарубленным тимьяном.

Заворачиваем в бекон, если нужно - закалываем зубочистками.

Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до красивого золотисто-коричневого цвета (примерно по 5 минут с каждой стороны).

Подаем с овощами и дольками лимона.

Приятного аппетита!
Просмотров: 206 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.03.2016, 16:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Запеканка из картофеля с сосискамиЗапеканка из картофеля с сосисками

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.