Овощное рагу по-французски


Овощное рагу по-французски

Ингpeдиeнты:

400 г белокочанной капусты,
1 молодой кабачок,
3 картошки,
1 морковь,
2 дольки чеснока.

Приготовление:

1. Морковь, натертую на мелкой терке, обжарьте на масле до золотистого «припека», всыпьте нашинкованную капусту.
2. Картошку также натрите на терке для моркови по-корейски, всыпьте в сотейник к овощам, добавьте чеснок.
3. Кабачки, натертые на корейской терке, переложите к картофелю и овощам, жарьте все вместе до готовности, добавив приправы.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.08.2022)
Просмотров: 241 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощное рагу по-французски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу по-французски ». Вы так-же « Овощное рагу по-французски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.