Овощное рагу из кабачков с картофелем
Ингредиенты: 1 порция 6 порций Кабачки - 1 штука Лук репчатый - 1 штука Помидоры - 3 штуки Морковь - 1 штука Перец зеленый - 1 штука Картофель - 4 штуки Чеснок - 2 зубчика Соль - 10 г Перец черный молотый - 5 г Масло растительное - 50 г Время приготовление: 40 минут Приготовление: 1. Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. 2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью. 3. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам. 4. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами. 5. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая. 6. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок. 7. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.06.2017) | |
Просмотров: 867 | |
Комментарии к Овощное рагу из кабачков с картофелем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу из кабачков с картофелем ». Вы так-же « Овощное рагу из кабачков с картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.