Овощное рагу с тыквой и лесными грибами
Ингредиенты: 200 г замороженных, соленых или свежих лесных грибов 2 луковицы 200 г тыквы 3 картофелины 2 помидора 2 соленых огурца 0,5 стак. фасоли соль, перец по вкусу бульонный кубик со вкусом грибов растительное масло для жаренья Для украшения: зелень петрушки и укропа ломтики моркови Приготовление: Предварительно замоченную фасоль отварить на среднем огне в течение 30 мин. Воду слить. Грибы разморозить, промыть, откинуть на дуршлаг. Лук очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками, обжарить вместе с грибами на растительном масле в течение 5 мин. Овощи вымыть. Картофель очистить. У тыквы удалить кожуру, семечки и внутренние волокна. Тыкву и картофель нарезать фигурно и протушить в сотейнике в течение 10–15 мин, добавив 100 мл воды. У помидоров вырезать основание плодоножки, у соленых огурцов срезать кончики. Помидоры нарезать дольками, огурцы – ломтиками, добавить вместе с грибами, фасолью и бульонным кубиком к тыкве и картофелю. Посолить, поперчить. Протушить все вместе в течение 10 мин. Готовое блюдо выложить в тарелку. Украсить зеленью петрушки и укропа, нарезанной полосками морковью. Совет! Вместо помидоров можно использовать консервированный сладкий перец. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2016) | |
Просмотров: 892 | |
Комментарии к Овощное рагу с тыквой и лесными грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу с тыквой и лесными грибами ». Вы так-же « Овощное рагу с тыквой и лесными грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.