Овощное рагу с кабачками «Лето в Турции»


Овощное рагу с кабачками «Лето в Турции»

Ингpeдиeнты:

2 баклажана,
3 картошки,
2 кабачка,
3 сладких перца,
200 мл йогурта без добавок,
5 ст. л. растительного масла,
2 дольки чеснока, укроп.

Приготовление:

1. В форму для запекания уложите слоями, посыпаяте приправами кружочки баклажана, пластинки картофеля, ломтики кабачка, порезанный соломкой перец. Солить не нужно! Запеките в духовке до готовности.
2. Смесью из йогурта, чеснока, соли и измельченного укропа залейте горячее рагу и сразу раскладывайте по тарелкам.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.08.2022)
Просмотров: 308 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощное рагу с кабачками «Лето в Турции» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу с кабачками «Лето в Турции» ». Вы так-же « Овощное рагу с кабачками «Лето в Турции» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.