Овощное рагу из кабачков и баклажанов с красным вином
Лето - прекрасная пара экспериментов из множества свежих молодых овощей. Особенно, когда не хочется долго находиться на кухне, но при этом хочется, чтобы блюдо получилось вкусным и полезным. Первое, что приходит в голову, конечно, овощное рагу. Оно не только вкусное, полезное и быстро готовиться, оно еще и диетическое, что летом особенно актуально. Особенность этого овощного рагу в том, что с добавлением красного сухого вина появляется безумно вкусный грибной аромат, а баклажаны приобретают грибной вкус. Это рагу можно подавать и как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу, также превосходное сочетание с рисом, фасолью или картофелем. Кроме того, это рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. А на второй день оно приобретает еще более насыщенный вкус. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.07.2023) | |
Просмотров: 212 | |
Комментарии к Овощное рагу из кабачков и баклажанов с красным вином в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу из кабачков и баклажанов с красным вином ». Вы так-же « Овощное рагу из кабачков и баклажанов с красным вином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.