Овощное рагу с кабачками «Молочное»


Овощное рагу с кабачками «Молочное»

Ингpeдиeнты:

1 кабачок,
100 г риса,
0,5 луковицы,
1 морковь,
1 небольшая репа,
100 г стручковой фасоли,
1 сладкий болгарский перец,
160 мл молока.

Приготовление:

1. В сотейнике обжарьте измельченные лук и морковь, всыпьте крупу, готовьте до прозрачности крупы. Добавьте порезанные кубиками репу, кабачок, перец и стручковую фасоль.
2. Залейте молоком, смешанным с солью и приправами. Тушите, пока овощи не станут мягкими, но не переварите.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.08.2022)
Просмотров: 233 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощное рагу с кабачками «Молочное» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу с кабачками «Молочное» ». Вы так-же « Овощное рагу с кабачками «Молочное» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.