Паштет "Креветочный"


Паштет "Креветочный"

Ингредиенты:

 

креветки очищенные – 200 гр.
яйцо – 3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 100 гр.
масло растительное – 2 ст. л.
петрушка – 1 пучок
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

Яйца отварить вкрутую, почистить и натереть на мелкой терке. 

Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Креветки перекрутить через мясорубку.

Соединить креветки, лук, яйца и размягченное сливочное масло. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.

Положить в плотно закрывающуюся посуду и убрать в холодильник.

Подавать, украсив петрушкой.

 

                            Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.06.2015)
Просмотров: 1096 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет "Креветочный" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет "Креветочный" ». Вы так-же « Паштет "Креветочный" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.