Паштет "Креветочный"
Ингредиенты:
креветки очищенные – 200 гр.
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, почистить и натереть на мелкой терке. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Креветки перекрутить через мясорубку. Соединить креветки, лук, яйца и размягченное сливочное масло. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Положить в плотно закрывающуюся посуду и убрать в холодильник. Подавать, украсив петрушкой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.06.2015) | |
Просмотров: 1096 | |
Комментарии к Паштет "Креветочный" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет "Креветочный" ». Вы так-же « Паштет "Креветочный" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.