Рулеты с печеночным паштетом
Ингредиенты:
красный лук - 1 шт сливочное масло - 30 г зеленый лук - 30 г армянский лаваш - 1 шт оливковое масло - 30 мл куриная печень - 1 кг сливки 20 % - 20 мл соль, перец
Способ приготовления:
Почистить и нашинковать одну большую луковицу. Разогреть масло на сковороде и подрумянить лук. Помыть печень, обсушить, разрезать пополам и отправить на сковороду к луку. Печень обжарить на сильном огне 5 минут и добавить нарезанный зеленый лук. Жарить еще 2 минуты, добавить сливки и тушить 8?10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Переложить печень в блендер и измельчить, добавить сливочное масло и еще раз все перемешать. Затем паштетом намазать армянский лаваш, примерно 15 см от одного края. Завернуть и отрезать лишний край. Получившийся рулет, если вы не собираетесь подавать его немедленно, лучше завернуть в пищевую пленку, иначе лаваш очень быстро высыхает. Из такого количества ингредиентов получится примерно два рулета. Перед подачей на стол рулеты нарезать ломтиками 2*2,5 см.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.04.2015) | |
Просмотров: 1157 | |
Комментарии к Рулеты с печеночным паштетом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулеты с печеночным паштетом ». Вы так-же « Рулеты с печеночным паштетом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.