Рулеты с печеночным паштетом


Рулеты с печеночным паштетом

Ингредиенты:

 

красный лук - 1 шт

сливочное масло - 30 г

зеленый лук - 30 г

армянский лаваш - 1 шт

оливковое масло - 30 мл

куриная печень - 1 кг

сливки 20 % - 20 мл

соль, перец

 

Способ приготовления:

 

Почистить и нашинковать одну большую луковицу. Разогреть масло на сковороде и подрумянить лук.

Помыть печень, обсушить, разрезать пополам и отправить на сковороду к луку. Печень обжарить на сильном огне 5 минут и добавить нарезанный зеленый лук.

Жарить еще 2 минуты, добавить сливки и тушить 8?10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Переложить печень в блендер и измельчить, добавить сливочное масло и еще раз все перемешать. Затем паштетом намазать армянский лаваш, примерно 15 см от одного края. Завернуть и отрезать лишний край. Получившийся рулет, если вы не собираетесь подавать его немедленно, лучше завернуть в пищевую пленку, иначе лаваш очень быстро высыхает. Из такого количества ингредиентов получится примерно два рулета.

Перед подачей на стол рулеты нарезать ломтиками 2*2,5 см.

 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.04.2015)
Просмотров: 1157 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулеты с печеночным паштетом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулеты с печеночным паштетом ». Вы так-же « Рулеты с печеночным паштетом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.