Простой паштет из копченной рыбы
Снимите кожу с 300 г рыбы горячего копчения, например, скумбрии или форели. Разомните мясо вилкой до однородности. Положите в миску, добавьте 25 г размягченного сливочного масла и снова тщательно перемешайте. Введите сок 1 лимона, 2 столовые ложки нарезанной зелени петрушки и 4 столовые ложки сливок. Посолите, поперчите, накройте крышкой и уберите в холодильник на 30 минут перед подачей. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.07.2014) | |
Просмотров: 1262 | |
Комментарии к Простой паштет из копченной рыбы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Простой паштет из копченной рыбы ». Вы так-же « Простой паштет из копченной рыбы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.