Паштет из рыбы и творога
Ингредиенты:
филе рыбное – 300 гр.
Приготовление:
Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Репчатый лук измельчить, добавить к моркови и обжарить на раскаленном растительном масле. Рыбное филе отварить в соленой воде. Творог, рыбное филе, лук и морковь перекрутить через мясорубку. Соединить полученную смесь с размягченным сливочным маслом. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Полученный паштет положить в банку и убрать в холодильник. Подавать, украсив укропом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.06.2015) | |
Просмотров: 1219 | |
Комментарии к Паштет из рыбы и творога в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из рыбы и творога ». Вы так-же « Паштет из рыбы и творога » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.