Паштет из рыбы и творога


Паштет из рыбы и творога

Ингредиенты:

 

филе рыбное – 300 гр.
творог – 200 гр.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 1 шт.
масло сливочное – 100 гр.
масло растительное – 2 ст. л.
укроп – 1 пучок
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

Морковь почистить и натереть на мелкой терке.

Репчатый лук измельчить, добавить к моркови и обжарить на раскаленном растительном масле.

Рыбное филе отварить в соленой воде.

Творог, рыбное филе, лук и морковь перекрутить через мясорубку.

Соединить полученную смесь с размягченным сливочным маслом.

Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.

Полученный паштет положить в банку и убрать в холодильник.

Подавать, украсив укропом.

 

                              Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.06.2015)
Просмотров: 1122 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из рыбы и творога в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из рыбы и творога ». Вы так-же « Паштет из рыбы и творога » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.