Паста с кукурузой, зеленью и сыром

Паста с кукурузой, зеленью и сыром

Ингредиенты:

куриное филе 250 г
консервированная кукуруза 200 г
лук 1 шт.
сметана 3 ст.л.
зелень 1 пучок
твердый сыр 50 г
пенне(макаронные изделия) 200 г
соль, перец по вкус
растительное масло 2 ст.л.

Способ приготовления

1. Репчатый лук очистить, помыть и мелко порезать.
2. Зелень помыть, удалить стебли и измельчить.
3. Куриное филе помыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
4. Разогреть сковороду с растительным маслом и готовить лук до прозрачности.
5. Добавить кусочки куриного филе и тушить, пока мясо равномерно не побелеет.
6. Добавить сметану, кукурузу без жидкости и готовить еще 10 минут. Добавить соль и специи по вкусу.
7. Отварить пенне в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Подавать с получившимся соусом, посыпав зеленью и тертым сыром.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (24.08.2019)
Просмотров: 37 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.