Паста с колбасным фаршем
■ 450 г сырых колбасок с травами (снять шкурки и раскрошить фарш) Приготовление: 1 Жарьте фарш на сковороде, пока он не потемнеет, затем добавьте чеснок, чили и розмарин, готовьте еще 10 минут. Добавьте помидоры и тушите без крышки около 10 минут, пока соус не загустеет. 2 Тем временем отварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и заправьте соусом. Подавайте на подогретых тарелках. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.08.2014) | |
Просмотров: 1285 | |
Комментарии к Паста с колбасным фаршем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с колбасным фаршем ». Вы так-же « Паста с колбасным фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.