Паста с колбасным фаршем


Паста с колбасным фаршем

■  450 г сырых колбасок с травами (снять шкурки и раскрошить фарш)
    2 раздавленных зубчика чеснока
■  щепотка хлопьев чили
■  1 ст. л. нарезанного свежего розмарина
■  400 г нарезанных консервированных помидоров
    300 г яичной лапши

Приготовление:

1 Жарьте фарш на сковороде, пока он не потемнеет, затем добавьте чеснок, чили и розмарин, готовьте еще 10 минут. Добавьте помидоры и тушите без крышки около 10 минут, пока соус не загустеет.

2 Тем временем отварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и заправьте соусом. Подавайте на подогретых тарелках.
 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.08.2014)
Просмотров: 1214 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста с колбасным фаршем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с колбасным фаршем ». Вы так-же « Паста с колбасным фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.