Паста с поджаркой из грибов и лука

Паста с поджаркой из грибов и лука

Ингредиенты:

Паста 400 г
Грибы лесные 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 20% 50 г
Чеснок 3-4 зубчика
Базилик 1 пучок
Специи по вкусу.

Приготовление:

1. Отварите пасту до готовности.
2. Отдельно обжарьте грибы с луком.
3. Добавьте немного сливок и тушите под крышкой на небольшом огне минут 10. За это время лук станет мягче и нежнее.
4. Добавьте измельченный чеснок и немного базилика. Посолите по вкусу. Перемешайте и все хорошо прогрейте.
5. Подавайте макароны, полив поджаркой, в горячем виде, украсив веточкой базилика.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (06.10.2019)
Просмотров: 31 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.