Паста с поджаркой из грибов и лука


Паста с поджаркой из грибов и лука

Ингредиенты:

Паста 400 г
Грибы лесные 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 20% 50 г
Чеснок 3-4 зубчика
Базилик 1 пучок
Специи по вкусу.

Приготовление:

1. Отварите пасту до готовности.
2. Отдельно обжарьте грибы с луком.
3. Добавьте немного сливок и тушите под крышкой на небольшом огне минут 10. За это время лук станет мягче и нежнее.
4. Добавьте измельченный чеснок и немного базилика. Посолите по вкусу. Перемешайте и все хорошо прогрейте.
5. Подавайте макароны, полив поджаркой, в горячем виде, украсив веточкой базилика.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.10.2019)
Просмотров: 577 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста с поджаркой из грибов и лука в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с поджаркой из грибов и лука ». Вы так-же « Паста с поджаркой из грибов и лука » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.