Паста с колбасками, маслинами и пряными травами

Паста с колбасками, маслинами и пряными травами

Ингредиенты:

Паста - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Колбаски охотничьи - 3-4 шт.
Помидоры черри - 15 шт.
Маслины - 10 шт.
Оливки - 10 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Смесь пряных трав (розмарин, тимьян и орегано) - 1-2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Поставьте пасту вариться в большой кастрюле соответственно инструкции на упаковке. Варите до состояния аль-денте.
2. Чеснок раздавите плашмя ножом, так он быстрее очиститься. Нарубите его достаточно мелко и слегка обжарьте на большой сковороде с оливковым маслом.
3. Добавьте нарезанные толстыми кружочками охотничьи колбаски и немного обжарьте их.
4. Добавьте маслины и оливки, разрезанные пополам, хорошенько прогрейте.
5. Выложите в сковороду половинки помидорок черри, приправьте тимьяном и розмарином, добавьте щепотку орегано. Посолите и поперчите по вкусу. Помешивая, обжарьте овощную смесь пару минут.
6. Влейте немного воды, в которой варилась паста и тушите 3-4 минуты. Выложите пасу в сковороду к колбаскам, хорошо перемешайте и тут же подавайте.
7. При подаче выложите пасту на подогретые тарелки, присыпьте пармезаном и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (28.10.2019)
Просмотров: 38 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.