Паста с овощами
200 г спагетти 2 моркови 200 г цветной капусты 2 луковицы 4 помидора 1 кабачок 100 г сыра соль перец 0,5 ст. томатного сока (лучше домашнего) 0,5 ч.л. лимонной кислоты растительное масло Приготовление: Капусту сварить в подсоленной воде, добавив лимонную кислоту. Разобрать на соцветия. Лук измельчить, морковь натереть, помидоры и кабачки нарезать кубиками. Все обжарить на масле. Добавить нарезанные помидоры и томатный сок, посолить, поперчить и тушить под крышкой 10 мин. Спагетти сварить до готовности. Откинуть на дуршлаг (не промывать), добавить немного масла и перемешать. Выложить на тарелку спагетти, а сверху — тушеные овощи. Посыпать натертым сыром. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.07.2014) | |
Просмотров: 1249 | |
Комментарии к Паста с овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с овощами ». Вы так-же « Паста с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.