Паста с помидорами и сардинами


Паста с помидорами и сардинами

4 ПОРЦИИ
■   350 г лапши
■   200 г соцветий брокколи
■   2 раздавленных зубчика чеснока
■   щепотка хлопьев чили
■    1 ст. л. оливкового масла
■   400 г нарезанных помидоров в собственном соку
■   200 г консервированных сардин в масле (масло слить)

Приготовление:

1 Отварите лапшу в большой кастрюле кипящей воды согласно инструкции на упаковке. За 3 минуты до готовности добавьте соцветия брокколи.

2 Жарьте в масле чеснок и чили 30 секунд на небольшом огне, затем добавьте помидоры. Тушите 8 минут. Откиньте лапшу и брокколи на дуршлаг и смешайте с томатным соусом. Добавьте размятые сардины и подавайте немедленно.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.07.2014)
Просмотров: 1215 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста с помидорами и сардинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с помидорами и сардинами ». Вы так-же « Паста с помидорами и сардинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.