Паста с куриной печенью


Паста с куриной печенью

Ингредиенты:

Упаковка пасты
750 гр куриной печени
Одна крупная красная луковица
4 зубчика чеснока
1 сладкий красный перец
Свежий тимьян
Петрушка
Соевый соус
Соль, черный перец, чили
Оливковое масло.

Приготовление:

Пасту отварить согласно указаниям на упаковке.
Лук мелко нарезать и пассировать в щедром количестве оливкового масла.
Добавить в сковороду нарезанный тонкими колечками чеснок. Пассировать с минуту.
Печенку отчистить от пленок и нарезать на три части. Добавить в сковороду и обжаривать минут 7, аккуратно переворачивая.
Перец порезать на мелкими кубики, добавить к печенке, вместе с тимьяном. Потушить еще пару минут.
Добавить пасту, сбрызнуть соевым соусом (не более пары столовых ложек), добавить специи и мелконарезанную петрушку.
Потушить все вместе еще с минуту, и подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.09.2019)
Просмотров: 569 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста с куриной печенью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с куриной печенью ». Вы так-же « Паста с куриной печенью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.