Паста с ветчиной и спаржей


Паста с ветчиной и спаржей

Ингредиенты:

400 гр пасты перья
450 гр спаржи копьями
150 гр ветчины
1 большая морковь
1 ст. гороха
1 ст.л. оливкового масла
1 большой лук-репчатый
1 зубчик чеснока
1/2 ч.л. красного перца
1 стакан жирных сливок
1 стакан куриного бульона
3 столовые ложки сладкой горчицы.

Пpигoтoвлeниe:

Для начала в кастрюле нужно сварить пасту в течение 8 минут.
Затем добавить спаржу, разрезанную пополам, морковь, нарезанную полосками, горох и варить еще 3 минуты.
Пока варится паста, обжарить ветчину, порезанную на кубики, и лук до золотистого оттенка.
Добавить чеснок и перец, жарить еще 2 минуты.
Добавляем сливки, горчицу и жарим 1 минуту.
В сковороду отправляем овощи и пасту, слегка смешиваем и томим на слабом огне 2 минуты.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.09.2021)
Просмотров: 335 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста с ветчиной и спаржей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с ветчиной и спаржей ». Вы так-же « Паста с ветчиной и спаржей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.