Печеночный торт с баклажанами и помидорами

Печеночный торт с баклажанами и помидорами

Ингредиенты:

свиная печень 500 г
мука 200 г
майонез 150 г
молоко 120 мл
яйца 2 шт.
баклажаны 1 шт.
помидоры 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1/4 шт.
сыр 1 ломтик
разрыхлитель 3 г
зелень
специи
соль.

Приготовление:

Свиную печень и лук пропустить через мясорубку, добавить молоко, яйца, муку, разрыхлитель и соль.
Выпечь блинчики, тесто должно быть похожим на сметану.
Запечь в духовом шкафу баклажаны, измельчить.
Добавить нарезанные кубиками томаты без кожицы, начинку заправить майонезом.
Коржи промазать овощным соусом, собрать торт.
Поставить в холод на два часа.

Печеночный торт можно поставить на праздничный стол или предложить в качестве легкого ужина.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из печени | Добавил: kulinar (28.12.2019)
Просмотров: 108 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.