Печеночный торт с морковным кремом и зеленью


Печеночный торт с морковным кремом и зеленью

Ингредиенты:

свиная печень 600 г
майонез 150 г
молоко 100 мл
морковь 4 шт.
лук репчатый 2 шт.
яйца 2 шт.
мука 40 г
зелень
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Из печени удалить желчные протоки, продукт замочить в молоке.
Через два часа печень пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, можно использовать блендер.
Всыпать муку, вбить сырые куриные яйца.
Готовую смесь посолить и поперчить по вкусу.
Выпечь блинчики средней толщины.
Отварить морковь, натереть, добавить майонез и рубленую зелень.
Сформовать торт из коржей и морковного крема.
Закуску охладить.

Верх торта посыпать рубленым яйцом, украсить листочками зелени.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.12.2019)
Просмотров: 680 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеночный торт с морковным кремом и зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеночный торт с морковным кремом и зеленью ». Вы так-же « Печеночный торт с морковным кремом и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.