Печеночный торт с морковным кремом и зеленью

Печеночный торт с морковным кремом и зеленью

Ингредиенты:

свиная печень 600 г
майонез 150 г
молоко 100 мл
морковь 4 шт.
лук репчатый 2 шт.
яйца 2 шт.
мука 40 г
зелень
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Из печени удалить желчные протоки, продукт замочить в молоке.
Через два часа печень пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, можно использовать блендер.
Всыпать муку, вбить сырые куриные яйца.
Готовую смесь посолить и поперчить по вкусу.
Выпечь блинчики средней толщины.
Отварить морковь, натереть, добавить майонез и рубленую зелень.
Сформовать торт из коржей и морковного крема.
Закуску охладить.

Верх торта посыпать рубленым яйцом, украсить листочками зелени.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из печени | Добавил: kulinar (28.12.2019)
Просмотров: 140 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.