Печеночный торт с соленым огурцом


Печеночный торт с соленым огурцом

Ингредиенты:

печень 500 г
яйца 5 шт.
огурцы соленые 2-3 шт.
морковь 1-2 шт.
лук репчатый 2 головки
масло растительное 2 ст.л.
мука 2 ст.л.
молоко.

Приготовление:

Печень очистить от пленок, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Добавить молоко, яйца, растительное масло и пшеничную муку. Массу перемешать до однородного состояния, выпечь блинчики на смазанной растительным маслом сковороде.
Отдельно обжарить измельченные лук и морковь, нарезать соленые огурцы. Печеночные блинчики выложить на тарелку, промазать майонезом с чесноком и прослоить обжаренными овощами и огурцами. Сверху - морковь и лук.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.02.2021)
Просмотров: 462 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеночный торт с соленым огурцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеночный торт с соленым огурцом ». Вы так-же « Печеночный торт с соленым огурцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.