Печеночный торт с яйцом и морковью


Печеночный торт с яйцом и морковью

Ингредиенты:

Куриная печень 600 г
Яйца 3 шт.
Яйца 3 шт. (вареные)
Лук 2 шт.
Морковь 3 шт.
Натуральный йогурт 300 г
Мука цельнозерновая 3 ст. л.
Чеснок 7 г
Петрушка для украшения
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Куриную печень помыть и очистить от пленок. Сложить в чашу блендера вместе с солью, мукой, яйцами и 3 столовые ложки йогурта.
Взбить до получения однородной массы.
Разогреть сковороду диаметром 20 см, пожарить тонкие печеночные блинчики. Лук измельчить, морковь натереть на терке, обжарить. Посолить и поперчить, дать остыть. Чеснок почистить и выдавить в йогурт.
Вареные яйца разделать на белки и желтки, натереть на терке.
Смазать один корж йогуртом, сверху равномерно распределить немного моркови и белков. Повторяя слои, собрать торт.
Верх печеночного торта смазать йогуртом, посыпать тертыми желтками.
По желанию украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.11.2020)
Просмотров: 474 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеночный торт с яйцом и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеночный торт с яйцом и морковью ». Вы так-же « Печеночный торт с яйцом и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.