Печёночный торт с грибами
Ингредиенты: Для печеночных блинчиков: -Свиная печень-500 гр. Для начинки: -Шампиньоны - 6 штук. Приготовление: Для печеночных блинчиков: свиную печень, репчатый лук, две ложки муки, две ложки сметаны, 1 яйцо, посолить, поперчить, добавить приправы, которые вам нравятся и все хорошенько взбить в блендере. Для начинки: мелко режем репчатый лук, шампиньоны, трем на мелкой терке морковь, и выдавливаем 1 дольку чеснока, или мелко режем его. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.05.2018) | |
Просмотров: 905 | |
Комментарии к Печёночный торт с грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печёночный торт с грибами ». Вы так-же « Печёночный торт с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.