Печёночный торт с грибами


Печёночный торт с грибами

Ингредиенты:

Для печеночных блинчиков:

-Свиная печень-500 гр.
-Сметана - 2 столовые ложки
-Мука - 2 столовые ложки
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Репчатый лук - 1 небольшая головка
-Соль, перец, приправы

Для начинки:

-Шампиньоны - 6 штук.
-Лук репчатый - 3 маленьких головки, или один большой.
-Морковь - 1 шт.
-Чеснок - 2 дольки.
-Майонез 2-3 столовых ложки
-Сметана - 1-1,5 столовых ложки.
-Плавленый сырок типа Дружба половинка.
-Укроп, петрушка.

Приготовление:

Для печеночных блинчиков:

свиную печень, репчатый лук, две ложки муки, две ложки сметаны, 1 яйцо, посолить, поперчить, добавить приправы, которые вам нравятся и все хорошенько взбить в блендере.
На сковороде обжарить печеночные блинчики одного размера.
Отставляем их в сторону.

Для начинки:

мелко режем репчатый лук, шампиньоны, трем на мелкой терке морковь, и выдавливаем 1 дольку чеснока, или мелко режем его.
Все пережариваем на маленьком огне, перекладываем в тарелку и добавляем пару ложек майонеза, ложку сметаны, резаную зелень (укроп, петрушку) и еще одну дольку чеснока мелко порезанную.
Хорошенько перемешиваем и намазываем печеночные блинчики, оставшейся начинкой промазываем бока тортика.
Сверху трем плавленый сырок на мелкой терке (у меня Дружба, да не забудьте сырок положить минут на 15 в морозилку, так его легче будет потереть на терке), украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.05.2018)
Просмотров: 825 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печёночный торт с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печёночный торт с грибами ». Вы так-же « Печёночный торт с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.