Shratva.ru - Первые блюда

Диетический борщ

Фото Диетический борщ

Ингредиенты:

 

Куриный бульон — 1 / 2 л.
Лук — 1 шт. среднего размера.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2 шт. крупных.
Капуста — 1 / 4 кочана.
Сок свекольный — 250 мл.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сок половины лимона.
Чеснок — 1 зубчик.
Перец черный молотый — по вкусу.
Сметана — для заправки.
 

 

Способ приготовления:

 

1.   Сварить подсоленный куриный бульон вместе с целой луковицей, мясо отделить от костей, измельчить и положить обратно в бульон.

2.   Морковь потереть на крупной терке и добавить в бульон.

3.   Картофель порезать мелкими кубиками и добавить его в суп через три минуты после моркови.

4.   Капусту мелко нашинковать, добавить в кастрюлю через пять минут после добавления картофеля.

5.   Еще через три минуты добавить свекольный сок, довести до кипения.

6.   Добавить томатную пасту, сок половины лимона, измельченный зубчик чеснока и выключить.

7.    В тарелку добавить черный молотый перец и сметану.

 

               Приятного аппетита!

 

                       Мясные рулеты с окороком

Просмотров: 641 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.12.2014, 21:22, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.