Shratva.ru - Первые блюда

Фасолевый суп на курином бульоне

На ночь замочить фасоль, а потом отварить её до готовности. Сварить бульон на куриной грудке с лавровым листов и перцем горошек, грудку вынуть из бульона, бульон процедить, куриное мясо отделить от костей и порезать на кусочки. В бульон положить промытую фасоль, сделанную ранее зажарку из моркови, репчатого лука и сладкого красного перца, картофель порезанный кубиками, специи и варить 15 минут, потом посолить, добавить любую зелень, положить в суп нарезанное куриное мясо, дать закипеть и выключить конфорку. Дать постоять. Подавать со сметаной и зеленью.

Просмотров: 849 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.05.2014, 08:50, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.