Shratva.ru - Первые блюда

Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке

Фото Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке

Что нужно:

350 г сухого гороха 
500 г копченой курицы
200 г бекона
1 луковица
1 черешок сельдерея
1 морковка
2 ст. л. сливочного масла
соль, перец

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты

шаг 2

Горох замочить на 2 ч. Мясо курицы отделить от костей и нарезать крупными кусками, бекон – небольшими кубиками. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей вымыть и измельчить.

шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить бекон, 5 мин. Добавить лук, морковь и сельдерей, готовить еще 5 мин. Влить в чашу 1,5 л горячей воды и довести до кипения, варить 10 мин. 

шаг 4

Добавить в суп горох, довести до кипения, уменьшить температуру до 120°С и варить 30 мин 

шаг 5

Добавить курицу в суп, варить 30 мин при том же режиме. 

шаг 6

Гороховый суп с копченой курицей готов. При подаче украсить зеленью.

Просмотров: 693 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.06.2014, 18:12, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.