Окрошка с копченой колбасой


Окрошка с копченой колбасой
Рецепт приготовления Окрошка с копченой колбасой :

Ингредиенты:

Кефир или квас — 1,5 литра
Колбаса копченая — 150 грамм
Лук зеленый и укроп, пучок — 1 штука
Соль — по вкусу
Огурцы — 3 штуки
Яйца — 3 штуки

Количество порций: 6-7

Время приготовления: 15 мин

Приготовление:

1. Яйца отварите вкрутую. Готовые яйца нарежьте дольками или кубиками.
2. Промытые лук и укроп измельчите. Выложите в кастрюлю.
3. Огурцы помойте, нарежьте и добавьте к зелени в кастрюлю.
4. Посолите нарезанные зелень и огурцы и слегка разотрите ложкой, чтобы зелень пустила сок.
5. Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками.
6. Добавьте в кастрюлю приготовленные колбасу, яйца, если желаете - ложку сметаны. Перемешайте.
7. Залейте содержимое кастрюлю охлажденным кефиром или квасом и перемешайте.
Окрошка с копченой колбасой готова!

Приятного аппетита!


Просмотров: 59 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.04.2017, 16:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.