Окрошка с копченой курицей

Ингредиенты:
Квас хлебный — 3 стакана
Грудка куриная копченая — 1 шт
Картофель вареный — 3 шт
Огурцы — 2 шт
Яйца вареные — 2 шт
Редис — 8 шт
Зеленый лук рубленый — 4 ст.л.
Сметана — 4 ч.л.
Корень хрена тертый — 1 ст.л.
Горчица — 1/2 ч.л.
Зелень петрушки и укропа рубленая — 2 ст.л.

Приготовление:

Сперва куриную грудку следует нарезать мелкими кубиками.

Затем огурцы, картофель, яйца и редиску нарезать кубиками и перемешаем с куриной грудкой.

Зеленый лук растереть с солью до появления сока.

Сметану перемешать с корнем хрена и горчицей.

При подаче в тарелки разделить овощи и яйца с куриной грудкой, добавить сметану с горчицей и хреном, залить квасом и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: Recept (23.11.2018)
Просмотров: 61 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]