Суп с креветочными фрикадельками


Суп с креветочными фрикадельками

Ингредиенты:

 

креветки очищенные - 200 г
свинина мякоть с прослойкой жира - 50 г
ветчина - 50 г
грибы свежие - 30 г
черемша нарезанная - 5 г
корень имбиря нарезанный - 5 г
яичный белок - 1 шт.
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
зелень 
фасоль стручковая зеленая - 20 г 
 

Приготовление:

 

Креветок и мясо промыть, обсушить, пропустить через мясорубку, добавить яичный белок, черемшу, имбирь, соль и половину нормы глютамата натрия, хорошо перемешать.

Из полученной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех. 

Довести до кипения 3 стакана воды и сварить фрикадельки, снять пену.

Добавить нарезанную соломкой ветчину, ломтики грибов, стручки фасоли и оставшийся глютамат натрия.

Варить на слабом огне в течение 15 минут. 

При подаче суп посыпать нарезанной зеленью.

 

               Приятного аппетита!

 

                            Суп из раков

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.02.2015)
Просмотров: 1241 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с креветочными фрикадельками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с креветочными фрикадельками ». Вы так-же « Суп с креветочными фрикадельками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.