Суп с фрикадельками из трески
Что нужно: 1 кг трески или другой белой морской рыбы 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. сливочного масла 1 средняя морковка 2 средние луковицы половина небольшого корня сельдерея 2 куска белого хлеба 1/2 стакана молока соль, черный перец 1 яйцо Что делать: шаг 1 Сварите из трески рыбный бульон. Рыбу выньте, остудите, удалите кости. Бульон процедите. шаг 2 луковицу мелко нарежьте. В сковороде разогрейте масло, помешивая, обжарьте лук, 5 мин. Добавьте его в фарш вместе со слегка взбитым яйцом. Посолите и тщательно перемешайте. Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки диаметром примерно 2 см.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2014) | |
Просмотров: 1376 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Суп с фрикадельками из трески в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с фрикадельками из трески ». Вы так-же « Суп с фрикадельками из трески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.