Свекольник на отваре из яблок


Свекольник на отваре из яблок

Рецепт приготовления Свекольник на отваре из яблок :


Ингредиенты:

- свёкла (отварная) - 100г

- огурец - 100г

- картофель (отварной) - 50г

- яйцо - 1/2 шт.

- зелень - 30г

- сметана - 1/2 ч.л.

- отвар (из яблок) - 300г

- соль - по вкусу.

Приготовление:

Сварить отвар из кислых яблок и на этом отваре приготовить свекольник.
Отдельно отварить картофель, свёклу, сварить яйцо вкрутую. Остудить.
Картофель, свёклу, свежий зелёный огурец мелко нарезать, посолить по вкусу, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, зелёного лука, пера чеснока и мелко нарезанным яйцом и залить отваром из яблок (лимонная кислота — по вкусу).
Подавать в холодном виде.
Заправить сметаной перед подачей на стол.

Приятного аппетита!
Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.12.2015, 15:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Торт "Эльбрус"Торт "Эльбрус"

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Блинные рожки с рикоттой и изюмомБлинные рожки с рикоттой и изюмом

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.