Пикша с яйцом-пашот
Ингредиенты: ■ 1 крупно накрошенный толстый кусок черствого хлеба Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 220 °С. Положите хлебные крошки на противень, полейте 1 столовой ложкой масла и запекайте до появления корочки. Варите фасоль в кипящей воде 3 минуты, затем достаньте шумовкой и заправьте 1 чайной ложкой масла. Выложите на тарелку. 2 Положите рыбу в ту же воду и варите 5 минут. Достаньте шумовкой и накрошите на тарелку с фасолью. 3 Добавьте в воду половину уксуса, доведите до кипения и варите яйцо без скорлупы 3 минуты (ложкой размешивайте воду до образования воронки и вбейте в нее яйцо). Выложите готовое яйцо на рыбу. Смешайте оставшийся уксус с горчицей и маслом и полейте соусом яйцо. Посыпьте хлебными крошками. Посолите и поперчите по вкусу. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.07.2014) | |
Просмотров: 1428 | |
Комментарии к Пикша с яйцом-пашот в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пикша с яйцом-пашот ». Вы так-же « Пикша с яйцом-пашот » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.