Запеченная пикша с драниками


Запеченная пикша с драниками

■  600 г филе копченой пикши или трески
■   12 помидоровчерри
■  соль и молотый черный перец
■   1 ч. л. хлопьев чили
■  350 г очищенного картофеля
■  2 ст. л. оливкового масла
■  2 ст. л. нарезанного шнитт-лука

1 Разогрейте духовку до 190 °С. Положите на противень пикшу или треску и помидоры. Посолите, поперчите и посыпьте рыбу чили. Запекайте 25 минут.

2 Натрите картофель на крупной терке, отожмите лишний сок, посолите и поперчите. Смешайте с маслом и шнитт-луком и разделите на 8 порций. Жарьте на горячей сковороде по 4 минуты с каждой стороны.

3 Положите на каждую тарелку по 2 драника и выложите сверху кусок рыбы. Разложите поровну помидоры и подавайте немедленно.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 1156 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная пикша с драниками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная пикша с драниками ». Вы так-же « Запеченная пикша с драниками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.