Запеченная пикша с драниками
■ 600 г филе копченой пикши или трески 1 Разогрейте духовку до 190 °С. Положите на противень пикшу или треску и помидоры. Посолите, поперчите и посыпьте рыбу чили. Запекайте 25 минут. 2 Натрите картофель на крупной терке, отожмите лишний сок, посолите и поперчите. Смешайте с маслом и шнитт-луком и разделите на 8 порций. Жарьте на горячей сковороде по 4 минуты с каждой стороны. 3 Положите на каждую тарелку по 2 драника и выложите сверху кусок рыбы. Разложите поровну помидоры и подавайте немедленно. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.07.2014) | |
Просмотров: 1156 | |
Комментарии к Запеченная пикша с драниками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная пикша с драниками ». Вы так-же « Запеченная пикша с драниками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.