Капуста, жаренная с яйцом
Ингредиенты: 1 кг свежей белокочанной капусты, 80 г масла. 4 яйца, соль Способ приготовления: Капусту, нарезанную квадратами, залить горячей водой и кипятить не более 5 минут, затем воду слить, капусту обжарить, посолить, залить яйцом и запечь в духовке. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.10.2015) | |
Просмотров: 1017 | |
Комментарии к Капуста, жаренная с яйцом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста, жаренная с яйцом ». Вы так-же « Капуста, жаренная с яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.