Пикша с картофельными блинчиками
Ингредиенты: ■ 600 г филе копченой пикши или трески без кожи ■ 300 мл молока ■ 2 нарезанных кольцами стебля порея ■ 25 г сливочного масла ■ соль и молотый черный перец ■ 130 г блинной муки ■ 1 яйцо ■ 175 г очищенного и натертого картофеля ■ 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука + несколько стебельков для подачи ■ 1 ст. л. растительного масла Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 200 "С. Запекайте рыбу с молоком в форме, накрытой фольгой, в течение 10 минут. 2 Готовьте порей в сливочном масле с 2 столовыми ложками воды, солью и перцем 5 минут. Приготовьте тесто, добавив в блинную муку яйцо и 175 мл холодной воды. Вмешайте картофель и шнитт-лук, посолите и поперчите. 3 Разогрейте растительное масло в сковороде и приготовьте блинчики из расчета 1 столовая ложка теста на один блинчик. Пеките по 2 минуты с каждой стороны. Накрошите рыбу, выложите на блинчики, украсьте шнитт-луком и подавайте с пореем. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.07.2014) | |
Просмотров: 1261 | |
Комментарии к Пикша с картофельными блинчиками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пикша с картофельными блинчиками ». Вы так-же « Пикша с картофельными блинчиками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.