Пикша с картофельными блинчиками


Пикша с картофельными блинчиками

Ингредиенты:

■  600 г филе копченой пикши или трески без кожи

■  300 мл молока

■  2 нарезанных кольцами стебля порея

■  25 г сливочного масла

■  соль и молотый черный перец

■   130 г блинной муки

■  1 яйцо

■  175 г очищенного и натертого картофеля

■  1 ст. л. нарезанного шнитт-лука + несколько стебельков для подачи

■  1 ст. л. растительного масла

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 200 "С. Запекайте рыбу с молоком в форме, накрытой фольгой, в течение 10 минут.

2 Готовьте порей в сливочном масле с 2 столовыми ложками воды, солью и перцем 5 минут. Приготовьте тесто, добавив в блинную муку яйцо и 175 мл холодной воды. Вмешайте картофель и шнитт-лук, посолите и поперчите.

3 Разогрейте растительное масло в сковороде и приготовьте блинчики из расчета 1 столовая ложка теста на один блинчик. Пеките по 2 минуты с каждой стороны. Накрошите рыбу, выложите на блинчики, украсьте шнитт-луком и подавайте с пореем.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 1261 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пикша с картофельными блинчиками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пикша с картофельными блинчиками ». Вы так-же « Пикша с картофельными блинчиками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.