Праздничные рулеты со свининой, яблоком и яйцом
Ингредиенты: 700 г свинины 100 г яблок 50 г сливочного масла 50 мл растительного масла 4 яйца вареных 2 зубчика чеснока зелень перец, соль Приготовление: Свинину промыть, обсушить, нарезать на полоски по 1-1,5 см толщиной, затем с двух сторон отбить, прикрыв пищевой пленкой. Перемешать растительное масло и 2 столовых ложки сока лимона, натереть отбивные перцем и солью, обмакнуть в смесь масла с лимонным соком, выложить друг на друга стопкой, затем на полчаса их оставить. Взять кислое яблоко, зелень и яйца, добавить к ним сливочное масло, все измельчить до однородности блендером, поперчить и посолить по вкусу. Выложить начинку на отбивные, свернуть их рулетами, скрепить каждый нитью и выложить рулеты на противень, влить 1/2 стакана воды, накрыть их плотно фольгой. Готовить праздничные рулеты со свининой, яблоком и яйцом в разогретой до 180 градусов в течение получаса, убрать фольгу, полить рулеты выделившимся соком, поставить еще на 3 мин в духовку, чтобы они подрумянились, достать, накрыть фольгой, дождаться, когда они остынут и снять нитки, подавать теплыми или холодными в качестве закуски. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.02.2016) | |
Просмотров: 1056 | |
Комментарии к Праздничные рулеты со свининой, яблоком и яйцом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Праздничные рулеты со свининой, яблоком и яйцом ». Вы так-же « Праздничные рулеты со свининой, яблоком и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.