Пирожки по-малайзийски
Что нужно: 500 г муки 125 мл оливкового масла 2 яйца 1 ч. л. коричневого сахара 1 ч. л. соли 2 ст. л. растопленного сливочного масла Для начинки: 200 г свиного фарша 200 г куриного фарша 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 острый зеленый перчик 50 г ростков фасоли 2 вареных яйца 2 ст. л. соленого арахиса 2 ст. л. свиного сала 2 ст. л. томатной пасты 1 белок растительное масло для фритюра Что делать: шаг 1 Просеять в миску муку, сахар и соль. Добавить яйца и оливковое масло, влить 300 мл воды. Замесить однородное тесто, накрыть и оставить на 30 мин. шаг 2 Тесто накрыть пищевой пленкой и тонко раскатать в пласт. Удалить пленку, смазать пласт растопленным сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать в холодильник на 15 мин. шаг 3 Приготовить начинку. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Из перчика удалить семена, мякоть измельчить. Ростки фасоли промыть и нарезать небольшими кусочками. шаг 4 Разогреть в сотейнике свиное сало, обжарить свиной и куриный фарш, помешивая и разминая комки, 10 мин. Добавить овощи и готовить еще 5 мин. Мелко нарезать яйца, добавить к фаршу вместе с томатной пастой, прогреть 1 мин. и снять с огня. Арахис размолоть и соединить с начинкой. Посолить по вкусу. шаг 5 Разрезать тесто на ломтики толщиной 2–3 см. Раскатать каждый ломтик в тонкий кружок диаметром около 12 см. шаг 6 В середину каждого кружка положить по 1 ст. л. начинки. Края теста смазать белком и защипнуть. В высокой кастрюле разогреть растительное масло и порциями обжарить пирожки до золотистого цвета. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.06.2014) | |
Просмотров: 1092 | |
Комментарии к Пирожки по-малайзийски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки по-малайзийски ». Вы так-же « Пирожки по-малайзийски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.