Пирожки с начинкой из плавленных сырков


Пирожки с начинкой из плавленных сырков

Ингредиенты:

3 стакана муки
200 г сливочного масла
1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
3 столовые ложки сметаны

Ингредиенты для начинки:

300 г плавленых сырков
3 большие луковицы
3 яйца

Приготовление:

1. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
2. Поджарить лук до золотистости. Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук. Все хорошо перемешать.
3. Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится. Уложить на противень.

 

      Приятного аппетита!

 

                  Куриные рулетики с болгарским перцем

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.10.2014)
Просмотров: 1675 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки с начинкой из плавленных сырков в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с начинкой из плавленных сырков ». Вы так-же « Пирожки с начинкой из плавленных сырков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.